Il connubio tra rugby e ristorazione continua: questa volta andiamo a Milano, per conoscere “Carne e Rugby”. Tre amici appassionati di rugby e amanti della carne, hanno deciso di creare questo angolo ovale, “abbellito” da una cucina ricercata e da un servizio impeccabile. Partiamo dal primo impatto: l’arredo è divertente, semplice, simile ad una raffinata club – house, con quadri, cravatte, magliette (salterà all’occhio quella originale di Lomu, autografata) e palloni, disposti su gran parte delle pareti. Il servizio è diretto e cordiale, il personale attento. Il ristorante è però situato in una via stretta, così il parcheggio è una difficoltà non da poco…bene i gestori  del locale, hanno stipulato una convenzione con un parcheggio limitrofo, nel quale potrete tranquillamente parcheggiare e avere gratis le prime due ore di posteggio. A questo punto, dopo aver fatto il quadro della situazione, mi pare l’ora di parlare di cibo…carne, per l’esattezza. Cucinata in maniera ineguagliabile, unisce la tradizionale cottura argentina, alle esigenze europee. Piatti consigliati: La Parillada Real, grazie alla quale si possono degustare tutti i tipi di carne, l’asado, le costate, la zuppa di cipolle, gli antipasti e il filetto al pepe rosa e prugne. Importante provare i dolci, tutti rigorosamente fatti in casa: consigliatissima la Panqueque, una crepes argentina, farcita con il dulce de leche. Rapporto qualità prezzo, buono.

Contatti:

Via Sirtori, 10  20129 Milano
02 29534215
Sito Web. www.carneedintorni.it
Mail: [email protected]